The Art Of McCartney

Paul McCartney

The Art Of McCartney

Arctic Poppy

array(0) { }
  • Jet
  • Band On The Run
  • Coming Up
  • Ebony And Ivory
  • Listen To What The Man Said
  • No More Lonely Nights
  • Silly Love Songs
  • Let 'Em In
  • C Moon
  • Pipes Of Peace
  • Live And Let Die
  • Another Day
  • Once Upon A Long Ago
  • Say Say Say
  • My Love
  • We All Stand Together
  • Mull Of Kintyre
Live In Ravenna Moon Duo - Live In Ravenna
Cabinet Of Curiosities Pop Group - Cabinet Of Curiosities


The Art Of McCartney è una compilation dedicata all’ex Beatle (nello specifico, alla sua produzione con la band di Liverpool, con i Wings e da solista) in uscita il 17 novembre 2014. Al disco hanno partecipato vari musicisti, tra cui Bob Dylan (Things We Said Today), B.B. King (On the Way), Smokey Robinson (So Bad), Barry Gibb (When I’m 64), Billy Joel (Maybe I’m Amazed, Live and Let Die), Willie Nelson (Yesterday), Def Leppard (Helen Wheels), The Cure featuring James McCartney (Hello Goodbye), Alice Cooper (Smile Away).

Il disco sarà disponibile in vari formati, tra cui doppio CD con 34 tracce, triplo vinile, formato digitale, un box set deluxe in edizione limitata a 1000 copie (con all’interno l’artwork di Alan Aldridge, un USB drive che nella forma richiama il basso di McCartney, un DVD con il making of del disco, un documentario audio, una guida illustrata all’opera, cartoline artistiche, tre CD, quattro 12″ in vinile colorato e un certificato di autenticità).

Track List:

1. Maybe I’m Amazed – Billy Joel
2. Things We Said Today – Bob Dylan
3. Band On The Run – Heart
4. Junior’s Farm – Steve Miller
5. The Long and Winding Road – Yusuf / Cat Stevens
6. My Love – Harry Connick Jr
7. Wanderlust – Brian Wilson
8. Bluebird – Corinne Bailey Rae
9. Yesterday – Willie Nelson
10. Junk – Jeff Lynne
11. When I’m 64 – Barry Gibb
12. Every Night – Jamie Cullum
13. Venus and Mars/Rock Show – Paul Stanley and Gene Simmons of Kiss
14. Let Me Roll It – Paul Rodgers
15. Helter Skelter – Roger Daltrey
16. Helen Wheels – Def Leppard
17. Hello Goodbye – The Cure ft James McCartney
18. Live and Let Die – Billy Joel
19. Let It Be – Chrissie Hynde
20. Jet – Robin Zander and Rick Nielsen of Cheap Trick
21. Hi Hi Hi – Joe Elliott
22. Letting Go – Heart
23. Hey Jude – Steve Miller
24. Listen to What the Man Said – Owl City
25. Got to Get You into My Life – Perry Farrell
26. Drive My Car – Dion
27. Lady Madonna – Allen Toussaint
28. Let ’Em In – Dr John
29. So Bad – Smokey Robinson
30. No More Lonely Nights – the Airborne Toxic Event
31. Eleanor Rigby – Alice Cooper
32. Come and Get It – Toots Hibbert with Sly and Robbie
33. On the Way – BB King
34. Birthday – Sammy Hagar

Bonus Limited edition vinyl box set e Deluxe boxset:

1. C Moon – Robert Smith
2. Can’t Buy Me Love – Booker T Jones|
3. PS I Love You – Ronnie Spector
4. All My Loving – Darlene Love
5. For No One – Ian McCulloch
6. Put It There – Peter, Bjorn and John
7. Run Devil Run – Wanda Jackson
8. Smile Away – Alice Cooper

di Fabrizio Zampighi


Altre notizie suggerite