Fishing Blues


Fishing Blues

Rhymesayers Records

RapHip hop
array(0) { }
  • Like A Fire
  • Ringo
  • Besos
  • Pure Evil (feat. I.B.E)
  • Perfect
  • Seismic Waves
  • Next To You (feat. deM atlaS)
  • The Shit That We’ve Been Through
  • When The Lights Go Out (feat. DOOM ...
  • No Biggie
  • Everything
  • Chasing New York (feat. Aesop Rock)
  • Sugar
  • Fishing Blues (feat. The Grouch)
  • Won't Look Back (feat. Kim Manning)
  • Anybody That I’ve Known
  • Still Be Here
  • A Long Hello
Between Waves The Album Leaf - Between Waves
You Can’t Imagine How Much Fun We’re Having Atmosphere - You Can’t Imagine How Much Fun We’re Having


Fishing Blues è l’ottavo album degli Atmosphere, in uscita il 12 agosto 2016 via Rhymesayers. Il disco del duo hip hop di Minneapolis, successore di Southsiders, è composto da 18 tracce e vede la presenza di DOOM, Aesop Rock, Kool Keith, the Grouch, I.B.E., Kim Manning e deM atlaS. Il 22 giugno viene pubblicato il videoclip di Ringo.


di Daniele Rigoli

Altre notizie suggerite