Album

Kuedo

Planet Mu 20th Anniversary

4 Settembre 2015 techno dubstep bassmusic elettronica grime
Array

Come suggerito dal titolo, Planet Mu 20th Anniversary è la compilation che festeggia i vent’anni d’attività della storica etichetta britannica di µ-Ziq, vero nome Mike Paradinas.

La compilation, in uscita il 4 settembre 2015 e contenente cinquanta brani, è composta da tre volumi: i primi due dedicati agli artisti del nuovo millennio (tra cui Kuedo, Machinedrum, Jlin, RP Boo, John T. Gast), mentre il terzo è un focus sulla “vecchia guardia” della label (Jega, Neil Landstrumm, Speedy J, Shitmat, Leafcutter John, Hrvatski e altri ancora). La raccolta, in cui sono presenti anche vari inediti, viene accompagnata da un libro di cento pagine scritto da Rory Gibb del Wire, che racconta la storia dell’etichetta.

Oltre alla collezione in DVD, Planet Mu 20th Anniversary viene distribuito anche in versione digitale con allegato il pdf del libro.

Tracklist
Ascolta
Spotify
Voti
Amazon
Discografia
Vota
  • 1 Kuedo – Slow Knife (2014)
  • 2 Herva – Kila (2014)
  • 3 Remarc – Thunderclap (Dubplate Mix) (2009)
  • 4 DJ Diamond – Dozin (2014)
  • 5 Anti-G – Oohh Shit (2015)
  • 6 Ital – Digi Dub (2015)
  • 7 Mr. Mitch – Phantom Prophet (2015)
  • 8 Ekoplekz – Detroit (2014)
  • 9 Claude Speeed – Center Tech (2014)
  • 10 RP Boo – Azzoutof Control (2004)
  • 11 Traxman – Nothing Stays Tha Same (Funk Bomb Remixx) (2015)
  • 12 Ital Tek – Vacuum I (2015)
  • 13 FaltyDL – Brazil (Maddslinky Remix) (2010)
  • 14 Boxcutter – Neonia (2012)
  • 15 Venetian Snares – Meeting A Buddha (2013)
  • 16 µ-Ziq – Cherk (2014)
  • 17 Jlin & Fawkes – Ankou Celeste (2015)
  • 18 Silk Road Assassins – Shaded (2015)
  • 19 Silk Road Assassins – Shaded (2015)
  • 20 Machinedrum – Le Ol Skool (2011)
  • 21 John T. Gast – Congress (Original Version) (2015)
  • 22 Swindle – Airmiles (Terror Danjah Carbon Footprint Remix) (2010)
  • 23 Milanese – 1up (2004)
  • 24 Luke Vibert – Starchild (2011)
  • 25 John Wizards – Lushoto (µ-Ziq Remix) (2013)
  • 26 Miracle – Strange Taste (2013)
  • 27 Polysick – Magog (2014)
  • 28 Gemmy – Goin’ Up (2014)
  • 29 Heterotic – Cute (2014)
  • 30 DJ Nate – Awww Baby Yea (2014)
  • 31 Vex’d – Firestar (2003)
  • 32 Konx-Om-Pax – Astro Belter (2014)
  • 33 Jega – 103 (1997)
  • 34 Leafcutter John – Kickcut (2001)
  • 35 Neil Landstrumm – Beauty Sq (2010)
  • 36 Dykehouse – Cloud Sculptor (2002)
  • 37 µ-Ziq – Improper (1997)
  • 38 The Gasman – 2teq-10 (2013)
  • 39 Hrvatski – Glass (2000)
  • 40 Datach’i – Greenwood Mating Ritual (2003)
  • 41 Hellfish – Pandora’s Front Smash Hole (Planet Puke Edit) (2015)
  • 42 Ed Lawes – Chain 1 & End (2004)
  • 43 Slag Boom Van Loon – Butch (Speedy J Remix) (1999)
  • 44 Mark One – Dirty Birds (2004)
  • 45 Frost Jockey – Twee (1998)
  • 46 Remano Eszildn – Contax (2008)
  • 47 Ambulance – Circlette (2002)
  • 48 Mrs Jynx – Coral Face (2006)
  • 49 Tim Tetlow – Stelophane 101 (2000)
  • 50 Shitmat – S950-003 (2008)

I più ascoltati