Stranger Things, Vol 1

Kyle Dixon, Michael Stein

Stranger Things, Vol 1

Lakeshore Records

array(0) { }
  • Stranger Things
  • Kids
  • Nancy and Barb
  • This Isn’t You
  • Lay-Z-Boy
  • Friendship
  • Eleven
  • A Kiss
  • Castle Beyers
  • Hawkins
  • The Upside Down
  • After Sarah
  • One Blink For Yes
  • Photos in the Woods
  • Fresh Blood
  • Lamps
  • Hallucinations
  • Hanging Lights
  • Biking to School
  • Are You Sure?
  • Agents
  • Papa
  • Cops Are Good at Finding
  • No Weapons
  • Walking Through the Nether
  • She’ll Kill You
  • Run Away
  • No Autopsy
  • Dispatch
  • Joyce and Lonnie Fighting
  • Lights Out
  • Hazmat Suits
  • Theoretically
  • You Can Talk to Me
  • What Else Is There to Do?
  • Hawkins Lab
Revolution Radio Green Day - Revolution Radio
Insomniac Powell - Insomniac


Stranger Things, Vol 1 è la colonna sonora ufficiale del serial Netflix Stranger Things, composta da Kyle Dixon e Michael Stein, duo facente parte della band di Austin, S U R V I V E. La soundtrack è suddivisa in due voumi distinti, il primo dei quali, è disponibile dal 12 agosto 2016 per poi arrivare in CD il 16 settembre seguente via Lakeshore/Netflix. Il secondo volume è disponibile invece dal 19 agosto 2016 in digitale e dal 23 agosto nella sua versione fisica. Di seguito trovate gli ascolti dei brani A KissShe’ll Kill You.

Su queste pagine potete recuperare anche la recensione di Stranger Things, a cura di Davide Cantire.

di Davide Cantire

Altre notizie suggerite